top of page
Silvester
Kalb. Spargel. Bohne.JPG

 

 

Wir folgen dem Rhythmus der Natur. Monat für Monat. Tag für Tag. Schritt für Schritt.

Im Januar 2019 - im NEUMOND Restaurant - entstand die Idee, sich der Saisonalität vollständig zu widmen. Aus zwölf monatlich wechselnden Menüs wurde der neue Name 12seasons.

 

Alles zu jeder Zeit essen zu können ist verlockend. Doch hat die Natur sich nicht etwas dabei gedacht, Obst und Gemüse zu bestimmten Zeiten reifen zu lassen? Wann schmecken also Rüben am besten? Wieso ist die Spargelsaison so kurz? Warum gibt es im Sommer Erdbeeren und im Herbst Kastanien?

So überlassen wir es der Natur, die besten Zutaten für jeden Tag zu bestimmen: vom ersten Bärlauch und Rhabarber im Frühling, Erbsen und Bohnen im Sommer, Kürbis und Rüben im Herbst, folgen wir dem Winter bis zum letzten Kohl.

Jeden neuen Monat freuen wir uns auf eine neue Saison, neues Menü, neue Weine und neue Drinks. 12 mal im Jahr. 12seasons! Das bedeutet für uns immer wieder neu zu experimentieren, ausprobieren, diskutieren, und erst wenn wir selbst von dem Ergebnis überzeugt sind, entsteht eine neue "Season".

Wir bieten euch unsere Seasons in Acht, sechs oder vier Gängen an.

1 2 s e a s o n s

Home
IMG_0696.JPG
%C3%82%C2%A9_The_Dude_for_Food_-_Neumond

 

K a m e l  H a d d a d

und seine Küche

"Gutes Essen kommt nicht nur von den besten Ernten oder Produzenten, sondern von den Herzen der Menschen, die es zubereiten."​

So führt er das Küchenteam. es ist nicht wichtig welche Sterneküchen dieser Welt er bereits gesehen hat oder welche namhaften Meisterköche seine Mentoren und Idole waren. Wichtig ist die Leidenschaft und der eigene Stil - saisonal, authentisch und instinktiv.

Die Gemüsesorten und die Kräuter bestimmen in der Regel die laufenden Saisons. So kreieren wir für jedes Menü mindestens ein rein vegetarisches Hauptgericht. 
Geschmack, Textur, die Farben und die Jahreszeiten sind das Zentrum der Inspiration. Jedes Gericht zeigt die Vielfalt der Natur. Jeder Teller, jeder Gang, jede Zutat – pure Leidenschaft. 

Küche & Bar
20210416_12_Seasons_0467.jpg

KÜCHE & BAR 

 

Das Herz des Restaurants

Gegessen und getrunken wird wahlweise am Tresen oder am Tisch.

Bedient und serviert wird vom Koch oder Kellner - hier gibt es keine Auswahl, keine Rangordnung und keine Konventionen.

 

Der Tresen - mit über 20 Plätzen rund um die offene Küche - ist unsere Pulsader. Aber selbst am ruhigen Tisch in der Ecke könnt Ihr nicht dem entfliehen, was wir Leidenschaft nennen.

 

Wir lieben es zu kochen, zu essen, zu reden und zu lachen und haben den Wunsch das mit unseren Gästen zu teilen.

Essen gehen ist schließlich so viel mehr als pure Nahrungsaufnahme. Es ist ein Erlebnis, eine Interaktion, ein Genuss und eine Erfahrung, die wir für euch gestalten und in gemeinsamer Erinnerung behalten wollen.

 

Je später der Abend, desto intensiver das Erlebnis. So kann es schon mal vorkommen, dass der Küchenpass plötzlich zum DJ Pult wird und das ganze Restaurant groovt.  Wie gut, dass man dann bereits einen Platz an der Bar hat.

 

Bei Reservierungen werden die begehrten Plätze am Chef's Table zur offenen Küche übrigens als erste vergeben. Wir bitten um eine kurze Info, wenn Ihr lieber an einem Tisch sitzen möchtet.

November

 

#hallodezember

 

Mittwoch bis samstag ab 18.30 uhr

 

Es gibt 4, 6 oder 8 Gänge  mit  unendlich viel Freude!

Ab 22.00 Uhr Open Bar

Alle aktuellen Infos auf Instagram & Facebook

Kohl
Silester 2023
Adresse und Anfahrt

 

 

12seasons

Giesebrechtstraße 3

10629 BerliN

 

ÖPNV

U-Bahn | U7 Adenauer Platz

S-Bahn | S5, S7 Charlottenburg

Bus | Linie M29, M19, 110, 109, X10

© 12seasons

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag ab 18.30 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

EC | Cash | Visa | Master | Amex

 

Last Dance - das Finale!

 

Es ist die letzte Nacht eines aufregenden und ereignisreichen Jahres für uns alle. Lasst uns gemeinsam diese letzten Stunden verbringen und das Leben genießen!

 

2023 - Möge es besser werden!

 

Der Abend beginnt um 19.00 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und Amuse Bouche. 

Es folgen köstliche 6-Silvester-Gänge und Petit Fours.

Geplant ist, dass das Menü spätestens um 23.30 Uhr beendet ist. Wer bleiben mag, ist herzlich willkommen, mit uns auf das neue Jahr anzustoßen.

 

Für uns ist es vorübergehend der letzte Service und wir sind sehr gespannt, für welche Überraschungen das neue Jahr sorgen wird!

 

Wir wünschen allen einen großartigen Start in das neue Jahr 2023.

bottom of page